|
www.zolotoygolos.ru Форум сайта zolotoygolos.ru
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: Отзывы и пожелания |
|
|
Здравствуйте.
Да, в четверг получил. Большое спасибо. Теперь с родными и близкими друзьями я говорю совсем без запинок. Правда, с другими людьми я все-равно нечинаю заикаться - неправильную модель общения, выработанную за двадцать лет, непросто будет побороть. Но я хочу попробовать полностью обособиться от внешнего мира на месяц и все это время постоянно заниматься с золотым голосом и общаться только с родными - может, что и получиться.
Но в любом случае, я не жалею о покупке и очень вам благодарен. Без золотого голоса я даже хлеба в киоске не мог купить без заикания.
Уже не вспомню откуда это письмо, но читать его мне приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Отзывы и пожелания |
|
|
| В связи с последними событиями в Осетии не будет ниодно устройство отправлено в Грузию, в северную Америку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Отзывы и пожелания |
|
|
Добрый день, хочу сказать, что если места нет для метронома, то тогда я могу обойтись без него. Когда я пользовался прибором, я использовал функцию "метроном" очень редко, а затем вообще не пользовался ею. Эта функцию мне не помогает, а даже мешает, щелчки просто раздражают. Поэтому для меня функция "метроном" не играет роли. Можете высылать плеерный вариант без метронома, я согласен, главное только чтобы само устройство "Золотой голос" было вставлено в плеер, т.к. именно оно мне помогает хорошо разговаривать.
С уважением, Александр.
Письмо из Челябинска с просьбой установить в плеер устройство "Золотой голос". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Отзывы и пожелания |
|
|
Ваш аппарат уникален. Он помог и помогает мне на самом деле.
Стало намного легче и проще разговаривать, большое вам спасибо.
С уважением,
Камилла
Письмо из Узбекистана |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|